R50 37ecc012328779f015c9fd0c2cd51484
Веб-дизайн, html, css

Исследование рынка производства и потребления белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый) и белоксодержащей продукции

Добавлено 15 сен 2016 в 19:10
Характеристика белков и белоксодержащей продукции на Российском рынке
Классификация и качественные (технические) характеристики белков отечественного и импортного производства
Классификация белков и белоксодержащей продукции по ОКПД, ТНВЭД
Требования отечественной и зарубежной нормативно-технической документации предъявляемые к белкам
Соответствие белков, поставляемых на российский рынок отечественными и зарубежными производителями требованиям отечественной и зарубежной нормативно-технической документации
Объем и структура производства белков и белоксодержащей продукции на Российском рынке
Объемы рынка производства белков и белоксодержащей продукции в Российской Федерации (процентное соотношение по регионам) 2010-13 гг.
Структура рынка РФ по основным группам белков (сывороточный, казеин, яичный, соевый)
Анализ производственно-технической базы производителей белка за рубежом и в РФ
Основные поставщики оборудования для производства белков
Характеристика оборудования для производства белков, используемого на российских и зарубежных предприятиях
Соответствие применяемого оборудования требованиям отечественной и зарубежной нормативно-технической документации
Анализ российского импорта белков
Динамика объемов импорта белков в РФ 2010-13 гг
Структура импорта белков в РФ по видам и производителям
Экономические показатели отрасли производства белков РФ
Количество и распределение по регионам предприятий-производителей белков в РФ
D612279ad2