Доработка электронного устройства

Цена договорная • наличный расчёт, безналичный расчёт, электронные деньги
20 января 2016, 17:59 • 8 откликов • 69 просмотров
Существует действующий прототип устройства, сделанный ЛУТом, который функционально представляет собой весы на тензометрическом датчике. Сейчас устройство снимает сигнал с датчика, усиливает его, пишет показания на карту памяти, входящую в состав устройства, есть дисплей, кнопки, питание, в общем, все-все делает, кроме того, что требуется добавить (это ниже). Устройство основано на STM. Есть прошивка, есть файлы проекта.

Требуется ввести в устройство модуль bluetooth (возможны варианты, в т.ч., например, bluegiga). Устройство должно уметь общаться по этому вновь добавляемому bluetooth с мобильными устройствами на базе Android и iOS. Клиентских приложений на данном этапе нет, поэтому формат общения устройства и мобильных платформ обсуждается с разработчиком в рабочем порядке. Теоретически возможен вариант переделки с нуля, но этот вариант менее предпочтителен.

На выходе требуется: довести проект до версии, пригодной для серийного производства, требуется получить в руки 10 экземпляров, изготовленных на каком-н производстве (тот же Резонит). Стоимость производства не входит в стоимость проекта и является нашей заботой, но сопроводить проект до получения этих экземпляров - обязанность разработчика, так как цель - комплект файлов "под ключ".
Есть весьма подробное ТЗ, готов делиться им после согласия о неразглашении.

Что ждем: пунктуальность, и опыт, особенно в bluetooth. Разработчик, который будет кормить завтраками, останется с авансом и плохим отзывом. Если задержка по вине заказчика (не предоставил доп сведения) - я удлиняю срок сдачи этапа. Если задержка по вине разработчика - это плохо.
Что даем: аккуратность в формулировках, техническую грамотность и конструктивный диалог. Возможна разбивка оплаты на этапы, аванс и прочее - это детали, которые обсуждаются. При желании - договор. Если мне понравится сотрудничество, в перспективе я буду заинтересован, чтобы новые правки, нововведения, доделки устройства отдавать его "родителю".