Автоматически наполняемые новостные сайты на японском языке

30 000 руб. за проект • безналичный расчёт
30 июля 2018, 01:09 • 2 отклика • 41 просмотр
Нужно сделать сеть из 5-7 локализованных на японский язык сайтов с автоматически добавляющимися новостями и парсенным материалами.

Требования:
- Уникальность контента не столь важна, но необходима. Рерайт конечно же не нужен, просто проход синонимайзером или похожим на то инструментом.
- движок сайта не имеет особого значения, важно чтобы он был легко разворачиваемым, имел понятную админку, к примеру – wordpress или что то такое простое подошло бы идеально
- количество контента должно быть от 5к страниц, отложенных публикация надо по минимуму, добавляемый контент должен быть свежеспарсенным из открытых источников
- открытые источники нужно будет подобрать вместе с нами, т.к. у нас нет готового списка, но мы выработаем его с точки зрения необходимости нам и возможности корректно и быстро парсить для вас
- шаблоны самые простые бесплатные, только без обфусцированных кодов в футере и т.д.
- сайты с парсерами должны разворачиваться довольно быстро без специфичных требований к хостингу, типа ioncube или еще какая то дичь, установить которую надо будет писать в поддержку и т.д.
- важно – cms для сайта должна иметь набор плагинов, которые проверены и не подвержены уязвимостям на момент установки. Имеется ввиду такие типы уязвимостей, которые можно использовать автоматизированно для взлома сайта и заливки шелл скриптов или дорвеев. Нужна стабильная рабочая версия с минимумом плагинов и редакторов.
- возможность создавать новые копии на новых источника по rss или как то еще
- все что нужно для SEO – ЧПУ, htaccess, robots.txt, карта сайта в двух видах, верстка в соответствии с правилами h1, h3 и т.д – строго необходимо.


Срок – не горит до завтра, но и больше недели не хотелось бы тратить на всю задачу начиная с обсуждения, заканчивая сдачей проекта и оплатой.
Отзывы
Avatar r50 a6ce93fe35b158fd29ba0e8681c918c22117160e9586a56eee4ffbc20df9bda1
Заказчик
К сожалению сотрудничество не удалось и оно стоило мне треть суммы на предоплату и двух недель ожидания без результата.

Аркадий не прочитал задание до конца, постоянно пропадал и каждый раз просил посмотреть абсолютно неготовый результат. В итоге получилось так - первый контакт 3 июля, начали работать 13 августа, на 26 августа работа не сделана и срок опять подвинут в виде "доделаю до ночи".

Кроме этого возникала масса вопросов относительно знаний Аркадия по заданию. Сделал вывод, что Аркадий не знал с помощью каких инструментов он реализует задачу, а так же ранее не реализовывал такого типа вещей, попутно пытаясь показать вид работы используя довольно неумелые отговорки типа "два дня настраивал nginx и memcahed", "написал визуальный селектор статей" и т.д.




~ 1 год назад