Обработка фотографий

10 000 руб. за проект • безналичный расчёт, электронные деньги
25 сентября 2018, 18:28 • 32 отклика • 189 просмотров
Требуется обработка фотографий, которые я сделаю сам. Фотографии интерьеров (квартиры 1, 2 комнатные - 15 разных квартир), фото в количестве 200-300 штук.
У меня есть фотоаппарат Sony DSLR a290 (объектив в комплекте шел «Sony DT 18-55mm f/3.5-5.6 SAM), не последняя модель, но и не совсем древняя. Я не профессионал, любитель, но и не далек. Требуется ваша консультация по выбору объектива (в смысле использовать имеющийся либо покупать широкоугольный (какой?)), интерьерные снимки, как правило делают на широкоугольный объектив либо на обычный и потом склейка нескольких кадров (монтаж).
Если вы профессионал в обработке фото но не разбираетесь в аппаратах, ничего страшного, жду ваш отклик на задание.

Сроки не горят, фотографии будут поступать понемногу по 50 штук каждые 2-3 дня.
Сотрудничать готовы на постоянной основе, так как мы работаем с недвижимостью, соответственно поток разных недвижимых объектов которые требуется фотографировать для качественной продажи.

Пожалуйста, отклик пишите развернуто подробно типа «сделаю обработку, помогу с выбором широкоугольного объектива, моя цена за задание за столько-то количества фотографий такая ___ руб». Оплата любым способом.
Цена в задании указано условно.

Для начала сотрудничества с исполнителем потребуется пробные 5 обработанных фото (эти пробные фотки будут в задании, чуть позже, чтоб не подумали, что собираемся всем по 5шт разослать и бесплатную работу получить).
Оплата поэтапная за каждые 50 шт фото, готовы за первые 10 фото оплатить, чтоб была уверенность в нашей платежеспособности и порядочности.