Подключить платёжную систему Payeer. node.js + mongodb

20 000 руб. за проект • безналичный расчёт, электронные деньги
26 марта 2019, 00:31 • 3 отклика • 38 просмотров

Довольно большой проект, 50к строчек бэка, 4 роли серверов (а-ля микросервисы, но не микросервисы). Если любите писать финансовую логику на js, где 0.1 + 0.2 = 3.00004 - добро пожаловать =)

На данный момент подключены две платёжные системы, free-kassa и piastrix. По аналогии нужно подключить третью. По срокам - одна неделя, из которой три дня уйдёт на чтение.
Предоплату можно будет обсудить только после того как прочитаете код проекта и зададите конструктивные вопросы.

Развёрнуты продакшн, препрод для тестов и локальное окружение для разработки. Все бд - в облаках.

Проект на последней ноде, с кучей написанного в спешке кода. Без ts - в роли системы контроля типов выступает ODM mongoose. Отдельно можем обсудить задачки типа "пройтись линтером и научить сборку падать на ворнингах от линтера" - разумеется, оплачиваемые. Потихоньку идём к системам оркестрации, сейчас всё на sh-скриптах.

ТЗ после 5 минут голосом. Студии не тянем. Также ищем фуллстека / фронтенд-разработчика: есть задачи по фронту (vue 2.xx, spa, рендеринг на клиенте).
Отзывы
Михаил работал с нашим довольно сложным бэкэндом на node.js - писал API и логику для взаимодействия с очень упоротой платёжной системой Payeer. По итогам у него получилось обойти все их ошибки и нюансы, которые они не рассказывают в документации. И, last but not the least, он довёл свою задачу до конца, до релиза в продакшн. Очень рекомендуем.
2 месяца назад