Сделать логотип и на основе него брендбук

20 000 руб. за проект • наличный расчёт, безналичный расчёт, электронные деньги
18 мая 2019, 10:09 • 38 откликов • 137 просмотров
Привет!

Для платёжной системы, название которой Paycos, необходим логотип и на основе него полноценный брендбук. Логотип должен быть простой, лёгкий, понятный, изящный и лаконичный. Он должен давать ощущение современности, иметь ощущение того, что это логотип платёжной системы.

Сайта платёжной системы ещё нет, он будет делаться после подготовки логотипа с брендбуком (к слову говоря, заказа на дизайн сайта может взять исполнитель именно этого проекта).

Платёжная система будет находиться в юрисдикции России, но будет работать и на Европейских и Азиатских рынках, т.е. будет международной. В будущем, на сайте, будет от 2 языков и больше (русский и английский). То есть, логотип должен быть международным.

Под логотип необходимо заложить место под слоган.

Примеры слоганов:
  • Инструмент для реальных задач
  • Приятный климат бизнеса
  • Будущее создаётся сегодня
  • Зашел, увидел, оплатил
Слоган может быть другой и он ещё не однозначно утверждён.

Пример сайта и логотипа, которые нравятся: https://payop.com/ru/

Оплата приоритетно через Яндекс.Деньги, но можно и подобрать удобный для вас платёжный способ. Для начала работы нам необходимо будет увидеть от вас несколько эскизов логотипов (2-3). Если нас устроит хотя бы один из них, то мы переведём предоплату (30%) и вы начнёте работу. Далее, разрабатываете логотип и после финального утверждения готовим брендбук.

Сам логотип нужен будет, разумеется, в векторе. Брендбук, наверное, в PDF, все же его "сорцы" отдельно в виде файлов.

Шаблонные отклики, или отклики с нулевым или околонулевым количеством отзывов (даже если у вас "на другом сервисе" много откликов) автоматически убираются в архив. Нас интересуют только профессионалы. Так же, если вас не интересуют условия сотрудничества, то не откликайтесь. Если вы откликнулись не прочитав все условия и затем говорите про предоплату до начала работы - заказ будет не ваш.

Очень надеюсь на то, что мы с профессионалом найдём друг друга и успешно сработаем.