Рерайтинг статей на тему: романтичные сюрпризы

2 000 руб. за проект
04 сентября 2019, 00:54 • 4 отклика • 93 просмотра
Требуется сделать рерайтинг текста на русском языке.

Объём 20 статей.

Количество знаков в каждой статье 3 000 (50 строк, шрифт 14, интервал 1,5, желательно не менее 400 слов).

Тема: романтичные сюрпризы.

Проверка на тошноту и уникальность обязательно. Буду проверять самостоятельно каждый текст и 100% оплата будет проходить после того, как я увижу что всё соответствует.

Оплата за всю выполненную работу 2 000 рублей (100 рублей/статья).

Сроки от 1 до 2 недель (с момента выданного вам всех статей, сентябрь-октябрь 2019).

Работа по авансу, после небольшого тестового задания. Тестовое задание одно для всех. Текст ниже. Пожалуйста, пришлите этот текст вместе с вашими контактами для связи в личные сообщения. При выборе кандидата тестовое задание оплачивается отдельно.

Выбор кандидата до 15 сентября.

Тестовое задание.

Помните слова пьяного Ипполита в «Иронии судьбы»? «Как скучно мы живем! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали совершать маленькие приятные глупости…». Ну, лазить в окна – не женское дело, но сделать жизнь нескучной во многом зависит от женщины. И если ухаживания, первые свидания, добрачные отношения всегда полны чего-то нового, то жизнь в браке спустя некоторое время приобретает некоторую рутинность, спокойное однообразие. Чтобы вам с мужем не захотелось искать креативные приключения каждому на своей стороне по отдельности, попробуйте иногда устраивать их друг другу.

Если у вашего любимого трудная физическая работа или просто был тяжелый трудовой день, не тащите его на каток или дискотеку. Пусть ваш сюрприз будет стационарным и спокойным. Учтите, что ему хочется и отдохнуть, и насладиться вашим обществом одновременно. Лучшим подарком для рабочего человека будет хороший плотный и вкусный ужин. Поверьте, он по достоинству это оценит. Если умеете (даже если не умеете, но очень хотите), сделайте своему трудяге массаж.