Разработать фронтенд (верстка + React+Redux ) cryptocurrency проекта

500 000 руб. за проект
21 октября 2019, 23:29 • 24 отклика • 213 просмотров
Задача - реализовать фронтенд на green field проекте (направление - cryptocurrency):

1. Респонсивно нативно сверстать Pixel Perrfect десктопные и мобильные экраны приложения (всего 65 макетов для каждого из двух отрисованных размеров экранов, исходники - Sketch, так же залиты в Invision). Верстка не тривиальная, многокомпонентная, есть UI Kit для основных элементов. Промежуточные состояния не смоделированы, но должны отрисовываться адекватно.

2. Обернуть в React & Redux приложение (Atomic Design или ваша альтернатива) на ES8, CSR only и связать с уже реализованным толстым JS API (ES8 с документацией и детальными описаниями по интеграции для каждой страницы). Так же потребуется реализация хранения фильтров/сортировок в URL (на нескольких страницах). Еще планируется много фоновых обновлений - потребуется ипользование Web Workers.

Требования:
1. Senior скиллы по верстке (от 3ех лет опыта, знание методологий, инструментария, best practices - верстка должна быть поддерживаемой и легко модифицируемой). Стек/инструментарий, методологию (обязательно) выбираете сами с аргументацией
2. Middle+ React.js & Redux (от 2ух лет опыта, понимание построения архитектуры поддерживаемых React JS приложений, необходимость/релевантность использования дополнительных технологий/инструментов, умение аргументировать свои решения)
3. Умение работать с макетами в Sketch (считывать оттуда параметры эементов страниц)
4. Владение git (понимания работы по gitflow)

Срок реализации - 45 дней, приступить нужно asap.

Оплата за проект, поэтапная. Уровень, частота выплат etc. обсуждаются.

---
У нас небольшая remote команда, замотивированная сделать лучший продукт в своем классе. Наш остальной стек - Node JS & Express, Mongo DB, Docker + Compose. Трекаем проект в Notion, девелопим по gitflow, храним код и используем CI/CD в GitLab.
---
В отклике укажите:
1. Ваш Telegram
2. Ссылки на примеры вашей респонсивной нативной верстки (желательно с исходниками)
3. Ссылки на примеры вашего React & Redux кода (чем толще клиент, тем лучше)