Аддон/расширение браузера для автоматизации правки html-кода

Цена договорная • безналичный расчёт
13 марта 2018, 12:48 • 4 отклика • 20 просмотров
Оплата по договорённости, укажите пжл ориентировочную цену и срок выполнения. Возможна реализация в виде надстройки браузера или отдельной программы.

Дано:
- две однотипные интернет-страницы
- обе страницы имеют поле для ввода посетителем кода (пароля), который посетитель получает по SMS или почте. Поле специально защищено от попыток вставить скопированный из SMS или e-mail пароль правой кнопкой мыши или с помощью Ctrl+C / Ctrl+V, но при этом не защищено от переноса пароля из второго окна методом перетаскивания. Ввести пароль вручную возможно технически, но невозможно на практике, поэтому спасает только перетаскивание
- обе страницы имеют похожий изъян (атрибут) в html-коде, который исправляется вручную для достижения нужного результата (иначе на странице остаются неактивными нужные элементы)

Задача – автоматизировать ручное перетаскивание кода (пароля) и ручное исправление html-кода страницы, т.е. разработать программку или надстройку в браузере, которая позволит:
- вставить скопированный пользователем в расширение код (пароль) в защищенное поле, имитируя перетаскивание
- исправить изъян (атрибут) в html-коде на нужные значения

Желаемый интерфейс:
- сотрудник открывает интернет-страницу и открывает программу/надстройку,
- сотрудник выбирает из списка тип страницы (1 или 2 - чтобы программа определила нужное в данном случае исправление атрибута либо можно автоматизировать этот процесс, чтобы программа определяла нужное исправление по адресу страницы),
- сотрудник копирует пароль из SMS / e-mail в поле надстройки (программы) и нажимает в программе кнопку наподобие "ОК",
- после нажатия кнопки программа имитирует перетаскивание введенного кода (пароля) в нужное поле на интернет-странице и корректирует html-код страницы.

Интернет-страницы, о которых идёт речь, будут сообщены конкретному исполнителю. Обязательное требование к исполнителю - наличие подтвержденных положительных отзывов и соблюдение коммерческой тайны.